Na Peperone, o jornalista José Luiz de Souza recebeu convidados para o lançamento da edição de inverno de sua JLS Magazine em Taubaté na quinta, 23 de junho, tudo antes de subir a serra para o Hotel Frontenac de Campos do Jordão, onde o evento aconteceu no sábado, com os termômetros em nítido contraste com o astral dos bacanas.
![Apresentando a cachaça Peperone - fabricada na Fazenda Fortaleza - e assinando as harmonizações, Yasmin Caramel Zehuri recebeu convidados para um luxo de degustação, acompanhada das deliciosas rotolinas da tradicional casa Peperone da Rua XV de Novembro de Taubaté. Apresentando a cachaça Peperone - fabricada na Fazenda Fortaleza - e assinando as harmonizações, Yasmin Caramel Zehuri recebeu convidados para um luxo de degustação, acompanhada das deliciosas rotolinas da tradicional casa Peperone da Rua XV de Novembro de Taubaté.](http://jornalcontato.com.br/home/wp-content/uploads/2016/07/IMG_4123-300x450.jpeg)
Apresentando a cachaça Peperone – fabricada na Fazenda Fortaleza – e assinando as harmonizações, Yasmin Caramel Zehuri recebeu convidados para um luxo de degustação, acompanhada das deliciosas rotolinas da tradicional casa Peperone da Rua XV de Novembro de Taubaté.
![Ao som do piano e de bossa nova, Silvia Pereira não poderia faltar na noite perfeita da Peperone de Taubaté para prestigiar os amigos e conferir a revista JLS e a cachaça da terra. E como se esperava, não saiu de lá de mãos abanando: levou revistas e uma bela garrafa da marvada! Ao som do piano e de bossa nova, Silvia Pereira não poderia faltar na noite perfeita da Peperone de Taubaté para prestigiar os amigos e conferir a revista JLS e a cachaça da terra. E como se esperava, não saiu de lá de mãos abanando: levou revistas e uma bela garrafa da marvada!](http://jornalcontato.com.br/home/wp-content/uploads/2016/07/IMG_2281-311x450.jpeg)
Ao som do piano e de bossa nova, Silvia Pereira não poderia faltar na noite perfeita da Peperone de Taubaté para prestigiar os amigos e conferir a revista JLS e a cachaça da terra. E como se esperava, não saiu de lá de mãos abanando: levou revistas e uma bela garrafa da marvada!
![Embalados numa prosa das mais animadas, Dheminho Canavezzi e Martha Serra trocam figurinhas sobre a cultura em terras de Lobato. Embalados numa prosa das mais animadas, Dheminho Canavezzi e Martha Serra trocam figurinhas sobre a cultura em terras de Lobato.](http://jornalcontato.com.br/home/wp-content/uploads/2016/07/IMG_41251-450x300.jpeg)
Embalados numa prosa das mais animadas, Dheminho Canavezzi e Martha Serra trocam figurinhas sobre a cultura em terras de Lobato.
![Com seus olhos marcantes, sempre atentos e felizes, Andrieux Querido foi abraçar José Luiz da Silva e conferir as paisagens avassaladoras do também fotógrafo e irmão Lycurgo Querido, nas tintas da JLS Magazine Com seus olhos marcantes, sempre atentos e felizes, Andrieux Querido foi abraçar José Luiz da Silva e conferir as paisagens avassaladoras do também fotógrafo e irmão Lycurgo Querido, nas tintas da JLS Magazine](http://jornalcontato.com.br/home/wp-content/uploads/2016/07/IMG_4130-300x450.jpeg)
Com seus olhos marcantes, sempre atentos e felizes, Andrieux Querido foi abraçar José Luiz da Silva e conferir as paisagens avassaladoras do também fotógrafo e irmão Lycurgo Querido, nas tintas da JLS Magazine
![Prometendo surpresas para muito em breve, o multiartista Luiz Consorte prova e aprova a caipirinha de maracujá com gengibre e… claro, cachaça Peperone. Prometendo surpresas para muito em breve, o multiartista Luiz Consorte prova e aprova a caipirinha de maracujá com gengibre e… claro, cachaça Peperone.](http://jornalcontato.com.br/home/wp-content/uploads/2016/07/IMG_4131-300x450.jpeg)
Prometendo surpresas para muito em breve, o multiartista Luiz Consorte prova e aprova a caipirinha de maracujá com gengibre e… claro, cachaça Peperone.
![Rituais à parte, Patrícia Carvalho se concentra para provar, agora, a caipirinha de tangerina com pimenta na apimentada noite de lançamento da cachaça Peperone. Rituais à parte, Patrícia Carvalho se concentra para provar, agora, a caipirinha de tangerina com pimenta na apimentada noite de lançamento da cachaça Peperone.](http://jornalcontato.com.br/home/wp-content/uploads/2016/07/IMG_4132-300x450.jpeg)
Rituais à parte, Patrícia Carvalho se concentra para provar, agora, a caipirinha de tangerina com pimenta na apimentada noite de lançamento da cachaça Peperone.