Na Peperone, o jornalista José Luiz de Souza recebeu convidados para o lançamento da edição de inverno de sua JLS Magazine em Taubaté na quinta, 23 de junho, tudo antes de subir a serra para o Hotel Frontenac de Campos do Jordão, onde o evento aconteceu no sábado, com os termômetros em nítido contraste com o astral dos bacanas.

Apresentando a cachaça Peperone - fabricada na Fazenda Fortaleza - e assinando as harmonizações, Yasmin Caramel Zehuri recebeu convidados para um luxo de degustação, acompanhada das deliciosas rotolinas da tradicional casa Peperone da Rua XV de Novembro de Taubaté.

Apresentando a cachaça Peperone – fabricada na Fazenda Fortaleza – e assinando as harmonizações, Yasmin Caramel Zehuri recebeu convidados para um luxo de degustação, acompanhada das deliciosas rotolinas da tradicional casa Peperone da Rua XV de Novembro de Taubaté.

 

Ao som do piano e de bossa nova, Silvia Pereira não poderia faltar na noite perfeita da Peperone de Taubaté para prestigiar os amigos e conferir a revista JLS e a cachaça da terra. E como se esperava, não saiu de lá de mãos abanando: levou revistas e uma bela garrafa da marvada!

Ao som do piano e de bossa nova, Silvia Pereira não poderia faltar na noite perfeita da Peperone de Taubaté para prestigiar os amigos e conferir a revista JLS e a cachaça da terra. E como se esperava, não saiu de lá de mãos abanando: levou revistas e uma bela garrafa da marvada!

 

Embalados numa prosa das mais animadas, Dheminho Canavezzi e Martha Serra trocam figurinhas sobre a cultura em terras de Lobato.

Embalados numa prosa das mais animadas, Dheminho Canavezzi e Martha Serra trocam figurinhas sobre a cultura em terras de Lobato.

 

Com seus olhos marcantes, sempre atentos e felizes,  Andrieux Querido foi abraçar José Luiz da Silva e conferir as paisagens avassaladoras do também fotógrafo e irmão Lycurgo Querido, nas tintas da JLS Magazine

Com seus olhos marcantes, sempre atentos e felizes, Andrieux Querido foi abraçar José Luiz da Silva e conferir as paisagens avassaladoras do também fotógrafo e irmão Lycurgo Querido, nas tintas da JLS Magazine

 

Prometendo surpresas para muito em breve, o multiartista Luiz Consorte prova e aprova a caipirinha de maracujá com gengibre e… claro, cachaça Peperone.

Prometendo surpresas para muito em breve, o multiartista Luiz Consorte prova e aprova a caipirinha de maracujá com gengibre e… claro, cachaça Peperone.

 

Rituais à parte, Patrícia Carvalho se concentra para provar, agora, a caipirinha de tangerina com pimenta na apimentada noite de lançamento da cachaça Peperone.

Rituais à parte, Patrícia Carvalho se concentra para provar, agora, a caipirinha de tangerina com pimenta na apimentada noite de lançamento da cachaça Peperone.